Ваш город:

Все объявления → Транспорт → Запчасти и аксессуары → Запчасти
Игла пресс подборщика киргизстан

Игла пресс подборщика киргизстан - 344 руб.

Объявление № 216318 от 31 Марта Пожаловаться

Имя продавца:Анна
Контактные данные закрыты, объявление устарело, либо еще не подтверждено
Попасть в спецразмещение
- 2000 рублей
Сделать объявление VIP на 1 месяц
- 1000 рублей
Сделать объявление VIP на 2 недели
- 600 рублей


Сделать объявление VIP на 1 неделю
- 350 рублей
Описание:Игла пресс подборщика киргизстан. Ростовская частная компания предлагает качественные запчасти на пресс подборщик Киргизстан. ПС-1,6.
Теперь вы можете купит запчасти на пресс подборщик Кыргызстан в следующих городах Краснодарского края: Сочи, Новороссийск, Армавир, Ейск, Кропоткин, Анапа, Геленджик, Славянск-на-Кубани, Туапсе, Лабинск, Тихорецк, Крымск, Тимашёвск, Белореченск, Курганинск, Каневская, Кореновск, Усть-Лабинск, Апшеронск, Темрюк, Абинск, Ленинградская, Горячий Ключ, Новокубанск, Динская, Гулькевичи, Приморско-Ахтарск, Павловская, Староминская, Кущёвская, Полтавская, Тбилисская, Мостовской, Ильский, Северская, Елизаветинская, Новотитаровская, Отрадная, Хадыженск, Брюховецкая, Ахтырский.
Почему мы предлагаем Фермерам России использовать для заготовки сена именно пресс подборщик Киргизстан, а не другие тюковальные машины нового поколения?
Пресс подборщик Киргизстан был изобретен в послевоенное время в Советском Союзе. Тогда в те годы требования к создателям любой техники были жесткие.
Тюковальная машина Кигизстан ПС-1,6 работала в основном в гористой местности где произрастала луговая трава с особыми качествами и структурой волокон. Пресс подборщик должен быть легко разбираем и понятен в регулировке даже обычному человеку.
Уже 25 лет никто не производит пресс подборщик Киргизстан ПС-1,6 но спрос на запасные части с каждым годом растёт. Заготовители сена высоко оценили сборку и качество тюковальной машины и всё никак не могут расстаться с такой древней техникой.
Новость от Крымского Ремзавода! С 1 августа 2018 года мы запускаем собственное производство пресс подборщиков Киргизстан ПС-1,6 с небольшой доработкой.
Мы отправим запчасти на пресс подборщик Киргизстан в любой город России через транспортные компании Деловые Линии, Желдор, ПЭК, КИТ, Почта России.
Центральный склад расположен в Ростовской области, Мясниковский район, с. Крым.
Внимание! Вязальный аппарат Киргизстан ремонтируем с 1 ноября по 1 июня. Всё остальное время всё оборудование и станки работают на производство новых деталей на пресс подборщики.
Почему мы рекомендуем покупать запчасти на пресс киргизстан к Крымского ремзавода, а не у других предприятий?
Всё очень просто! Мы сами являемся производителями запчастей на пресс Киргизстан.
У нас хорошие партнерские отношения с единственным в Мире заводом, который производит пресс подборщик Киргизстан расположенный в Киргизии. И конечно очень много предприятий из Белоруссии, которые до сих пор изготавливают запчасти на любые пресс подборщики в том числе пресс Киргизстан, Форштрит, ПРФ и другие.
Заходите на сайт Агропром61 и заказывайте детали для пресса Киргизстан после изучения всех характеристик изделия.
Наши сотрудники ждут вас во всех офисах в городах Ростов на Дону, Ставрополь, Краснодар.